На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Гарантированные визы в Венгрию

Главная / Гарантированные визы в Венгрию /

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
Туристическая Многократная 1 год 8-10 рабочих дней 850 Е Заказать
Туристическая Многократная 3 года 8-10 рабочих дней 1900 Е Заказать
Туристическая Многократная 5 лет 8-10 рабочих дней 2900 Е Заказать
Список необходимых докуменов для оформления визы в Венгрию:
  1. общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
  2. старые заграничные паспорта (при наличии поездок за рубеж);
  3. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 (крупное изображение лица);
  4. справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности и оклада;
  5. выписка с банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки);
  6. анкетные данные.
Для неработающих или пенсионеров:
  1.  Спонсорское письмо;
  2. Копия документа, подтверждающая родство со спонсором;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Выписка с банковского счета спонсора.
Список документов для несовершеннолетних:
  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Копии паспортов обоих родителей;
  3. Справка с места учебы;
  4. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Венгрию и другие страны Шенгенского соглашения.

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *