На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

По следам большой пятерки: Найроби (-) - Абердаре (1н) – Озеро Накуру (1н) – Масаи Мара (2н)

Главная / Кения / Туры / По следам большой пятерки: Найроби (-) - Абердаре (1н) – Озеро Накуру (1н) – Масаи Мара (2н) /

Кения
Продолжительность: 5 дней/4 ночи
Даты: с 02.11.2014 по 30.10.2015
Стоимость: от 1655 $

ПРОГРАММА ТУРА:
 
1-й день: Найроби – Абердаре
 
Прибытие в Найроби, встреча в аэропорту с нашим представителем. Переезд в национальный парк Абердаре. Размещение в экзотическом отеле, расположенном в самом сердце национального парка, у источника, к которому приходят на водопой дикие животные.
 
Проживание в лодже Ark на базе полного пансиона.
 
2-й день: Абердаре – озеро Накуру
 
После завтрака Вы отправитесь в национальный парк озера Накуру, расположенный в области Восточно-Африканской зоны Разломов. По прибытию в лодж Вас будет ждать обед и отдых. На закате предстоит сафари вдоль озера, во время которого Вы увидите помимо ставших уже привычными копытных и хищников, тысячные стаи различных птиц, среди которых, несомненно, выделяются своим количеством и красотой розовые фламинго. Это рай для любителей птиц. Кроме того, Накуру – место обитания черных и белых носорогов, ротшильдских жирафов, львов, леопардов и других животных.
 
Проживание в лодже Sarova Lion Hill / Lake Nakuru Lodge на базе полного пансиона.
 
3-й день: озеро Накуру – Масай Мара
 
Ранний завтрак и отъезд во всемирно знаменитый заповедник Масаи Мара, расположенный в северной части долины Серенгети. Этот парк по праву может гордиться самой многочисленной в мире популяцией львов, а так же в Масаи Мара – у Вас будет уникальная возможность в полном составе увидеть "большую пятерку"- льва, леопарда, буйвола, носорога и слона. Масаи Мара считается самым популярным и посещаемым парком Кении. Фауна парка необычайно богата, здесь обитает более 80 видов млекопитающих и 450 видов птиц. Размещение в отеле. Обед. Выезд на вечернее сафари. Ужин.
 
Проживание в лодже Keekorok на базе полного пансиона.
 
4-й день: Масай Мара
 
День в заповеднике. Ранний утренний подъем, и отправление на утреннее сафари по парку до обеда с посещением деревни племени масаев. Обед, и продолжение сафари до ужина.
 
Проживание в лодже Keekorok на базе полного пансиона.
 
5-й день: Масай Мара – Найроби
 
Завтрак и возвращение в Найроби.
 
В стоимость включено: проживание согласно программе в отелях/лоджах уровня 4*/5*, транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, питание - полный пансион во время сафари, услуги англоговорящего гида-водителя, мед. страховка.
 
В стоимость не включено: международный перелет (от 20000 руб. в зависимости от выбранной авиакомпании), виза (50$) получение по прибытию, чаевые и расходы личного характера.
 

заказать тур

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *