На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Оформление визы в Гонконг

Главная / Виза в Гонконг /

Стоимость оформления виз в Гонконг

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
Туристическая Многократная 30/90 7 рабочих дней 3500 руб. Заказать
Туристическая Двукратная 30/90 7 рабочих дней 5500 руб. Заказать
Туристическая Многократная 30/90 2-3 рабочих дня 6500 руб. Заказать

Список необходимых документов для оформления визы в Гонконг:

  1. заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
  2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5;
  3. справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада (не менее 600 у.е. в месяц);
  4. приглашение от компании или бронирование гостиницы в нашей компании;
  5. анкетные данные.
Список документов для оформления визы в Гонконг для несовершеннолетних:
  1. Копия свидетельства о рождении.


Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *