На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Оформление визы во Вьетнам

Главная / Виза во Вьетнам /

Стоимость оформления виз во Вьетнам

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
Туристическое приглашение Однократное приглашение 30/30 6-7 рабочих дней 135 $ Заказать
Туристическая Многократная 90/90 6-7 рабочих дней 290 $ Заказать
Туристическая Многократная 30/30 6-7 рабочих дней 220 $ Заказать

Список необходимых документов для оформления визы во Вьетнам:

  1. общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
  2. анкетные данные.
Список документов для оформления визы во Вьетнам несовершеннолетним:
  1. Копия свидетельства о рождении.


Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *