На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Оформление визы в ЮАР

Главная / Виза в ЮАР /

Стоимость оформления виз в ЮАР

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
Туристическая. С присутствием Однократная 3 месяца 10 рабочих дней 5000 руб. Заказать

Список необходимых документов для оформления визы в ЮАР:

  1. заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
  2. старые заграничные паспорта;
  3. 2 цветные фотографии 3,5х4,5;
  4. справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности и оклада;
  5. выписка с банковского счета;
  6. анкетные данные.
Для неработающих или пенсионеров:
  1. Спонсорское письмо;
  2. Копия документа, подтверждающая родство со спонсором;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Выписка с банковского счета спонсора.
Список документов для оформления визы в ЮАР для несовершеннолетних:
  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Копии паспортов обоих родителей;
  3. Справка с места учебы;
  4. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в ЮАР с переводом на английский язык.


Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *