На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Юар + Водопад Виктории

Главная / ЮАР / Туры / Юар + Водопад Виктории /

ЮАР
Кейптаун
Продолжительность: 7 дней/6 ночей
Даты: с 07.10.2014 по 15.04.2015
Стоимость: от 2240 $

День 1.Воскресенье.Кейптаун
Добро пожаловать в Южно-Африканскую Республику! По прибытии в Кейптаун, встреча с представителем принимающей стороны. Трансфер в отель, регистрация. Отдых после долгого перелета.

День 2.Понедельник.Кейптаун
После завтрака Вас ждет ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО КЕЙПТАУНУ – одному из красивейших городов мира. Вашему вниманию откроются старинные улочки и древние здания в колониальном стиле. Вы поднимитесь на фуникулере на вершину Столовой горы (в ясную погоду) на высоту более 1000 м., посетите старинную крепость, городской парк Company Gardens, где сможете покормить белок и голубей, увидите удивительные африканские растения и деревья в его саду. Экскурсия продолжится интересным туром по ювелирному заводу, где Вам откроются двери в тайну драгоценных камней. Вы сможете увидеть технологию обработки алмазов, в живую потрогать камни различных размеров и видов огранки и уже готовые изделия из бриллиантов, танзанитов, изумрудов в белом и желтом золоте, или в платине. У Вас будет уникальная возможность приобрести ювелирные изделия по низким ценам от производителя. Далее Вы познакомитесь с туристической меккой Кейптауна – набережной Виктории и Альфреда. После обеда у Вас будет свободное время для шопинга на набережной, где расположены торговые залы с различными африканскими сувенирами, продукцией из кожи страуса, зебры и антилопы, и изделиями ручной работы местных мастеров.
При неблагоприятных погодных условиях подьем на Столовую гору заменяется экскурсией на Сигнальный Холм.

День 3.Вторник.Кейптаун Мыс Доброй Надежды
После завтрака ЭКСКУРСИЯ К МЫСУ ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ.
Наш путь пройдет через красивую атлантическую бухту Хаут Бей, старинный городок Саймонстаун, вдоль острых скал и древних утесов по прекрасной горной дороге. Вы увидите живописные пейзажи Атлантического и Индийского океанов. Вас ждет круиз к острову морских котиков и посещение колонии африканских пингвинов. Возвращение в отель. Свободный вечер можно посвятить отдыху и прогулке по набережной Виктории и Альфреда, где можно приятно провести время в одном из ресторанчиков с видом на причал, где загорают морские котики.
При неблагоприятных погодных условиях, круиз на остров Котиков заменяется экскурсией в парк Мир Птиц.

День 4.Среда.Кейптаун
Сегодня Кейптаун в Вашем распоряжении. Этот СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ для отдыха и дополнительных экскурсий или активностей:
- погружение в клетке к Большим Белым акулам
- наблюдение за китами
- поездка по винодельным районам с дегустацией вин
- полеты на вертолете и воздушном шаре и многое другое в африканском колорите
А также можете посвятить день увлекательному шопингу в торговом центре на набережной Виктории и Альфреда ,где расположены бутику мировых торговых брендов, сувенирные, книжные и ювелирные магазины.

День 5.Четверг.Кейптаун – Водопад Виктория
Утром трансфер в аэропорт для перелета в город Ливингстон (Замбия), названный в честь английского путешественника Дэвида Ливингстона, открывшего здесь знаменитый Водопад Виктория. После прохождения паспортного контроля и визовых формальностей, Вы направитесь в отель для отдыха после перелета.
Вечером Вас ждет заманчивый круиз по реке Замбези. Теплая обстановка, африканская еда и напитки, легкое покачивание корабля расслабляют. Яркий диск солнца медленно опускается по небосводу и красно-оранжевым пламенем окрашивает девственные леса Африки. Такой чудесный закат Вы сможете увидеть только здесь – на реке Замбези возле водопада Виктория.

День 6.Пятница.Водопад Виктория
Этот день будет наполнен захватывающей дух экскурсией через тропический лес к водопаду Виктория. Вы заметите, что между зелеными островками и западным берегом обрыв круче. Поэтому вода на этом участке с силой устремляется к его краю и низвергается цельной широкой лавиной. Огромная туча мельчайших водяных брызг висит в воздухе и вздымается на много сотен метров над водопадом. Именно здесь растет знаменитый «плачущий лес»: мельчайшая водяная пыль постоянно орошает деревья и с них непрерывно стекают потоки «слез». Стоя на краю пропасти, можно насладиться прохладой в тени сикомор и мимоз. Лианы толщиной в руку спиралью обвивают деревья и свисают с них подобно корабельным канатам. По ним лазают дикие обезьяны. Густые заросли пальмового кустарника и гигантских папоротников придают берегу особенно живописный вид.

День 7.Суббота.
Водопад Виктория – Йоханнесбург
После завтрака трансфер в аэропорт и перелет в Йоханнесбург, а оттуда домой. Конец услуг

В СТОИМОСТЬ ПРОГРАММ ВКЛЮЧЕНО:
- проживание в отелях 4* в Кейптауне, на Водопаде Виктория на базе завтраков
- экскурсии по программе тура
- трансферы по программе тура
- русскоязычный гид во время экскурсионной программы в Кейптауне
- медицинская страховка

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- международные перелеты
- внутренние перелеты
- дополнительное питание и напитки
- дополнительные экскурсии
- оформление визы в ЮАР (2300 руб.) и в Замбию/Зимбабве
- чаевые

заказать тур

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *