На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Отдых на озере Вертерзее (Velden, Poertschach, Klagenfurt)

Главная / Австрия / Туры / Отдых на озере Вертерзее (Velden, Poertschach, Klagenfurt) /

Австрия
Каринтия
Продолжительность: от 8 дней/7 ночей
Даты: с 24.05.2015 по 21.09.2015
Стоимость: от 592 €

от 8 дней/7 ночей

Летом самая южная федеральная земля Австрии превращается в настоящую водную империю...

Озёра в это время сияют бирюзой, а вода в них тёплая. На берегу играют дети, парочки устраивают романтические прогулки, а  более активные плавают, катаются на водных лыжах или занимаются серфингом. Тот, кто хочет увидеть озёра с другой перспективы, просто отправляется в горы и смотрит в долину, на чудесный каринтийский ландшафт.  Ландшафт с 1270 водоёмами, 200 озёрами для купания, 8000 километров рек и многочисленными целебными источниками.

Вёртерзее: многогранное и разнообразное.

Самое большое озеро Каринтии одновременно является и самым тёплым озером Альп. Не удивительно, что летний туризм имеет здесь очень давнюю традицию. Уже на стыке 19 и 20 столетий озеро являлось популярным местом проведения отпуска венского "высшего света". В то же время были построены и знаменитые виллы в стиле "вёртерзее". Некоторые из них сегодня являются романтическими отелями и пансионами, где можно провести отпуск, как в давние времена.

Композитор Густав Малер, 150-летие со дня рождения которого отмечается в 2010 году, часто проводил летние месяца на своей вилле на Вёртерзее и сочинял многие свои симфонии и другие произведения в своём домике для сочинения в Майернигге, недалеко от Клагенфурта. Сейчас это открытый для посещения музей.

Вёртерзее известно так же, как самое тусовочное озеро в Каринтии: гости многочисленных клубов, ресторанов и казино в Фельдене всегда остаются довольными.

Летом вокруг озера проводится множество музыкальных, спортивных и модных мероприятий.

Предпочитающие семейный отдых также охотно выбирают Вёртерзее местом проведения отпуска. Незабываемые впечатления останутся после посещения современного водного парка в Фельдене. В Пёрчахе детям предлагаются водные лыжи, доски для сёрфинга, теннис, пляжный волейбол или плаванье под парусами. Так что родители могут познакомиться с Вёртерзее и его окрестностями и без своего сопровождения.

Особенная романтика царит во время вечерней поездки „Seensucht und Kulinarik“. Катаясь на катере с капитаном и персоналом, можно по желанию встать на якорь, искупаться, позагорать и насладиться романтическим ужином в интимном уединении вдвоём.

Каринтийские карты скидок.

Каринтия предлагает несколько видов этих карт.

Например, карточка Kaernten Scheck предложит вам скидки только в музеи, а Spiritus — на курортный сервис. Kaernten Card позволяет получить хорошие скидки, а в некоторых случаях и вообще ничего не платить.

В первую очередь, существенная скидка предоставляется на билеты на весь общественный транспорт, а также на прогулочные кораблики и подъемники. Каринтийская карта позволяет получать скидки также в музеях, природных заповедных зонах и т.д. Перечень всех скидок (их более 100) приведен в брошюре, которая выдается при покупке карты, или на сайте www.kaerntencard.at. Карта скидок действительна в течение двух недель.

Что входит в стоимость тура

    авиаперелет Москва - Вена - Москва;
    проживание в отеле с выбранным питанием;
    куртакса;
    мед. страховка.

Дополнительно оплачивается

    обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
    австрийская виза - 60 евро;
    перевод документов для Посольства - 20 евро;
    трансфер Вена - отель на озере Вёртерзее - Вена - 410 евро машина в одну сторону;
    медицинская страховка для лиц старше 65 лет - 1 евро в день;

Оплачивается на месте

    В некоторых отелях/апартаментах курортный налог оплачивается на месте - уточняйте при бронировании

заказать тур

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *