На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Оформление визы в Таиланд

Главная / Виза в Таиланд /

Стоимость оформления виз в Таиланд

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
Туристическая Однократная/Двукратная 90/90 5-7 рабочих дней 170 $ Заказать
Бизнес-виза Многократная 1 год 7 - 10 рабочих дней 350 $ Заказать

Список необходимых документов для оформления визы в Тайланд:

  1. заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
  2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5;
  3. справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада;
  4. выписка с банковского счета;
  5. анкетные данные.
Список документов для оформления визы в Тайланд для несовершеннолетних:
  1. копия свидетельства о рождении;
  2. заграничный паспорт;
  3. 2 цветные фотографии 3,5х4,5.


Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *