На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Перуанская мозайка

Главная / Перу / Туры / Перуанская мозайка /

Перу
Продолжительность: 8 дней/7 ночей
Даты: с 27.10.2014 по 28.11.2015
Стоимость: от 1615 $

Программа тура
 
День 1 Вылет из Москвы.
Прибытие в Лиму, столицу Перу. Время в пути - около 20 часов. Нас встречают в аэропорту и перевозят в отель. Размещение и отдых. Ночь в столице Перу.
 
День 2 После завтрака - трансфер в аэропорт и вылет в Куско - столицу империи Инков (высота 3300 м).. Знакомство с удивительным городом: экскурсия по Куско и окрестностям. Древние инкские сооружения с уникальной кладкой без раствора, испанские площади и соборы, инкская крепость Саксауаман, руины древних городов Тамбомачай и Пукапукара, инкское святилище Кориканча. Ночь в Куско.
 
День 3 Куско - Мачу Пикчу - Куско. Целый день отведен на знакомство с уникальным сокровищем культуры инков. Трансфер утром на ж/д вокзал. На редкость живописная "серпантинная" дорога, через высокогорные перевалы. Прибытие на станцию Агуас Кальентес и переезд к руинам Мачу Пикчу. Осмотр священного города инков. Гранитные здания сложены из тщательно подогнанных друг к другу гигантских многотонных блоков. Обед. После насыщенного впечатлениями дня - возвращение в Куско.
 
День 4 Завтрак. Свободный день.За доплату возможна экскурсия на Священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо.
 
День 5 Куско – Пуно. Завтрак .Переезд на автобусе в город Пуно, расположенный на берегах удивительного высокогорного озера Титикака (3800 м над уровнем моря). По дороге остановки: Андауйлильяс, Храм Ракчи. Обед в местечке Сикуани, остановка в Ла Райя (на высоте 4400 м.) и Пукара. Встреча, трансфер в гостиницу.
 
День 6 Завтрак. Экскурсия на озеро Титикака с посещением дрейфующих тростниковых островов индейцев Урос. Посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Перелет в Лиму. По прибытию - встреча, трансфер в отель. Размещение.
 
День 7 Завтрак. Свободный день в Лиме. За доплату возможна экскурсия на целый день : (Bыезд в Паракас на индивидуальном транспорте (3 часа в пути). По приезду, пересадка на катер. Проплывёте мимо известного Канделябра - начала линий Наска, знакомство с богатой флорой и фауной островов: огромным количеством птиц, исчезающими перуанскими пингвинами и морскими львами. Отправление в аэродром города Ика (1 час в пути). Отсюда, на маленьком самолёте поднимитесь в воздух чтобы совершить облёт рисунков Наска. Рисунки изображают фигуры животных (птиц, обезьян, паукa), и геометрические фигуры, которые видны лишь с большой высоты. (от 2-х чел – 500 USD). Перелет в Лиму. Прибытие, встреча, трансфер в отель.
 
День 8 Завтрак. Трансфер в аэропорт.
 
В стоимость включено:
размещение в гостиницах уровня 3 - 5*,
2 внутренних перелета,
питание - согласно программе,
все экскурсии с местными РУССКО-говорящими гидами согласно программе,
все трансферы по программе,
все входные билеты в музеи и заповедники,
медстраховка
 
Дополнительно оплачивается:
авиаперелет Москва – Лима – Москва (от 1290 евро по курсу авиакомпании),
местные аэропортовые сборы (8 USD на внутренних рейсах и 32 USD на международных рейсах),
все личные расходы,
все прочие расходы, не указанные в программе.

заказать тур

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *