На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Перу: Истинный дух страны Инков

Главная / Перу / Туры / Перу: Истинный дух страны Инков /

Перу
Лима
Продолжительность: 12 дней/11 ночей
Даты: с 28.10.2014 по 28.11.2015
Стоимость: от 2722 $

Программа тура
 
День 1 Вылет из Москвы, аэропорт Домодедово, авиакомпания Iberia рейс IB 3809 в 07:25. Прибытие в Мадрид в 10:35. Вылет из Мадрида, авиакомпания рейсом IB 6653 в 12:40. Прибытие в Лиму, столицу Перу в 17:35 по местному времени. Время в пути - около 20 часов. Нас встречают в аэропорту и перевозят в отель. Размещение и отдых. Ночь в столице Перу.
 
День 2 Завтрак. Экскурсия в частную коллекцию знаменитого "Музея Золота" - уникальные древние украшения инков, индейцев наска и паракас. Экскурсия по центру города. Колониальная архитектура - Дворец губернатора, кафедральный собор, церковь Св. Франциска, площадь Св. Мартина, площадь мэра. Зеленые кварталы Сан Исидро и Мирафлорес.
 
День 3 Завтрак. Переезд в аэропорт Лимы для вылета в город Куско. Перелёт в Куско. Встреча и трансфер в гостиницу. Обзорная экскурсия но городу Куско. Посещение знаменитого храма Кориканча (Дворец солнца), а так же посещение четырех соседних руин города Куско: КРЕПОСТЬ САКСАУАМАН: Монументальный археологический комплекс, наравне с городом Куско, считается одним из семи чудес света. КЕНКО: Церемониально-религиозный центр ПУКА-ПУКАРА: Административный и военный центр инкского времени. ТАМБОМАЧАЙ: Известен, как бани Инков. Вечером ужин с фольклорной программой. Ночь в отеле.
 
День 4 Завтрак. Целый день отведен на знакомство с уникальным сокровищем культуры инков. Трансфер утром на ж/д вокзал. На редкость живописная "серпантинная" дорога, через высокогорные перевалы. Прибытие на станцию Агуас Кальентес и переезд к руинам Мачу Пикчу. Осмотр священного города инков. Гранитные здания сложены из тщательно подогнанных друг к другу гигантских многотонных блоков. Обед.Желающие могут совершить восхождение на вершину Ваямбо Пикчу (2700 м.), откуда открывается вид на великолепную панораму Анд. После насыщенного впечатлениями дня - возвращение в Куско.
 
День 5 Завтрак. Свободный день. За дополнительную плату - экскурсия по Священной Долине Инков. Пейзаж необыкновенной красоты вдоль реки Урубамба. По приезду в типичный ремесленный рынок села Писака (Работает только по вторникам, четвергом и воскресеньям) вы сможете посмотреть и купить произведения перуанских кустарей, среди них керамика и текстильные изделия по низким ценам. Включен обед. После обеда проедете по археологическому комплексу Ольянтайтамбо - гигантский сельскохозяйственный, административный, общественный, религиозный и военный комплекс времён Инков. Возвращение в Куско, Размещение в отеле.
 
День 6 Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути  остановки: Пикильякта, Андагуаилильяс, Ракчи. Обед в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и  Пукара. B 18.00 – приезд в Пуно, размещение.
 
День 7 Завтрак. Поездка на лодке на остров Урос, на озере Титикака, недалеко от города Пуно. Жители острова Урос славятся производством ткани, народным творчеством и живут в соответствии с древними традициями их предков на плавающих островах. Возвращение в отель. Вечером посещение археологического комплекса Чульпас Силюстани (могилы в виде башен) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Возвращение в отель.
 
День 8 Завтрак. Переезд с экскурсией по маршруту в каньон Колка. Размещение в гостинице. Самостоятельное посещение термальных источников.
За дополнительную плату: Вечером
 
День 9 Завтрак. Посещение Каньона Колка. Экскурсия на целый день. Оцените самый глубокий каньон в мире, его сценическую красоту. В течение поездки мы увидим белоснежную гору Чачани, Вулкан Мисти и Лас Пампас Каньауас, где свободно можно посмотреть на красивые викуни. Там же находятся округи Чивай, Янке, Копораке, Ачома и ла Крус дел кондор (крест кондора), наблюдательная площадка, откуда рано утром можно увидеть полет величественного кондора. Переезд в Арекипу. Размещение в отеле.
 
День 10 Завтрак. Обзорная экскурсия по городу Арекипа - второй город по величине в Перу, где сохранены сокровища колониальной архитектуры. А также посещение современных районов, как на пример Сельва Алегре. Посещение Пласа де Армас (“Главная Площадь”) города Арекипа, главного Собора. Затем посещение знаменитого Монастыря «Санта Каталина». Трансфер в аэропорт, вылет в Лиму. Встреча в аэропорту и переезд в выбранную гостиницу.
 
День 11 Завтрак. Свободный день в Лиме. За дополнительную плату возможна экскурсия Паракас / Ика / Наска.
В 04.00 утра - Bыезд в Паракас на индивидуальном транспорте (3 часа в пути). По приезду, пересадка на катер. Проплывёте мимо известного Канделябра - начала линий Наска, знакомство с богатой флорой и фауной островов: огромным количеством птиц, исчезающими перуанскими пингвинами и морскими львами. Отправление в аэродром города Ика (1 час в пути). Отсюда, на маленьком самолёте поднимитесь в воздух чтобы совершить облёт рисунков Наска. Рисунки изображают фигуры животных (птиц, обезьян, паукa), и геометрические фигуры, которые видны лишь с большой высоты. Обед в ресторане. После короткого отдыха переезд в Лиму (4 часа в пути). Прибытие, встреча, трансфер в отель. (от 2-х чел – 500 USD)
 
День 12 Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Мадрид рейсом IB 6652 в 19:55.
 
День 13 Прибытие в Мадрид в 14:25. Вылет в Москву рейсом IB 3808 в 23:45
 
День 14 Прибытие в Москву, аэропорт Домодедово, в 06:35.
 
В стоимость включено:
внутренние авиаперелеты
проживание в отелях, согласно программе,
питание согласно программе,
все трансферы и экскурсии по программе,
железнодорожный билет Класc “Vistadome” Куско / Агуас Кальентес / Куско,
входные билеты в экскурсии, согласно программе,
русскоговорящие гиды по всему маршруту.
 
Дополнительно оплачивается:
авиаперелет Москва - Лима – Москва (от 1290 евро по курсу а/к),
таксы аэропорта (32 USD на международном перелете, 8 USD на внутренних),
медицинская страховка,
дополнительные экскурсии,
спиртные и прохладительные напитки,
все личные расходы,
чаевые,
все прочие расходы, не указанные в программе.

заказать тур

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *