На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

Аргентина-Чили: Рождество на Огненной Земле

Главная / Аргентина / Туры / Аргентина-Чили: Рождество на Огненной Земле /

Аргентина
Буэнос-Айрес
Продолжительность: 16 дней/15 ночей
Даты: с 03.01.2015 по 03.01.2015
Стоимость: от 5970 $

16 дней/15 ночей

Все перелеты включены в стоимость программы!
Продолжительность путешествия: с 3 по 18 января (16дн /15н)
Стоимость за человека при размещении DBL - 5970 USD

Буэнос-Айрес – Ушуайа – Огненная Земля – ледники и озера Калафате – национальный парк Торрес дель Пайне - круиз по озерам - Калама – пустыня Атакама – гейзеры Татио и термальные источники – Сантьяго – города Вальпараисо и Винья-дель-Мар

03.01.2015
Москва/Лондон
Вылет из Москвы (а/п Домодедово) в 19:25 рейсом BA234 в Лондон. Прибытие в Лондон в 19:35. Вылет из Лондона в Буэнос-Айрес в 21:45 рейсом BA245.

04.01.2015
Лондон/Буэнос-Айрес
Прибытие в Буэнос-Айрес в 08:30. Встреча в аэропорту, выезд на обзорную экскурсию по Буэнос-Айресу. Вы увидите здание Конгресса, центральную площадь Пласа де Майо, Дом Правительства, Кафедральный собор, Театр Колон – лучший оперный театр в Латинской Америке, прогуляетесь по уютным улочкам района Сан Тельмо с его архитектурными постройками XVIII-XIX вв. и антикварными лавками, посетите самый красочный и необычный район города Ла Бока, фешенебельный район Реколета, где сосредоточено множество музеев, культурных центров, а также рестораны, магазины, дискотеки. Размещение в отеле 4*.

05.01.2015
Буэнос-Айрес
Завтрак. Выезд на экскурсию по дельте реки Тигре. Вы сядете на борт современного катера с панорамными окнами и открытой верхней палубой и проедете по живописной дельте р.Тигре (в30 км от столицы). Во время часовой водной прогулки Вам предложат кофе и расскажут об истории этой местности, где по берегам, утопая в пышной зелени, расположены многочисленные жилые строения – от скромных деревянных домиков до более респектабельных вилл. По пути Вам повстречаются лодки всех размеров и форм, и, конечно, веселые дружелюбные люди. На причале Вы сможете посетить сувенирный магазин.
Вечером –  посещение Танго-шоу и ужин. Вы сможете погрузиться в мир фантазий и тайн, сокровенных желаний и сладких томлений, манящих взглядов и страстных движений – в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес: "…без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".

06.01.2015
Буэнос-Айрес/ Ушуайя
Завтрак-box. Ранний трансфер в аэропорт. Перелет в Ушуайю (LA4438 07:35-11:20). Прибытие в Ушуайю, встреча в аэропорту с англоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле. Далее экскурсия по национальному парку Огненная Земля. Вы отправитесь в долину реки Пипо, доедете до залива Энсеньяда, с побережья которого сможете полюбоваться островами Редонда и Эсторбо. Далее переезд к озеру Ла Рока и пешая прогулка по берегу озера, во время которой Вы приблизитесь к границе с Чили. Переезд до залива Баия Лапатия, по дороге Вы увидите Зеленую и Черную Лагуны в другой части парка. Возвращение в Ушуайю.

07.01.2015
Ушуайя
Завтрак. Круиз по каналу Бигль, во время которого Вы сможете увидеть уникальные пейзажи архипелага Огненная Земля и понаблюдать за колониями пингвинов и королевских альбатросов. Возвращение в отель. Во второй половине дня самостоятельное знакомство с городком.

08.01.2015
Ушуайя / Калафате
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Ушуайя – Калафате (AR1893 12:00-13:25). Прибытие в Калафате, встреча в аэропорту с англоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле 4*. Самостоятельное знакомство с городком.

09.01.2015
Калафате
Завтрак. Групповая экскурсия на весь день к леднику Перито Морено с англоговорящим гидом. Переезд в национальный  парк (80км), во время которого Вы сможете  оценить суровое величие природы Патагонии. Вам встретятся страусы-нанду, пугливые гуанако, множество птиц, и, возможно, самая крупная птица в мире – кондор. Наконец, перед Вами предстанет огромный ледник высотой60 м и площадью 195 кв.км. Перито Морено разделяет озеро Аргентино на две части: Южное море и Богатое море. Воды этих двух морей смешиваются, просачиваясь по каналу через ледник, и постепенно разрушают его. Со смотровых площадок, находящихся на разном уровне, Вы сможете увидеть, как от ледника откалываются глыбы льда.

10.01.2015
Калафате /
Торрес-дель-Пайне
Завтрак-box. Ранний трансфер на границу с Чили. Переезд в Торрес-дель-Пайне. По пути Вы посетите пещеру Милодон, где увидите найденное здесь чучело доисторического животного. В Торрес-дель-Пайне перед Вами откроется потрясающий вид на вершины Куэрнос дель Пайне, Альмиранте Нието и Масисос дель Пайне, озера Норденскольд, Сармиенто, Лагуна Амарга и айсберги. Вы познакомитесь с местной фауной в естественной среде обитания (гуанако, лисы, фламинго, кондоры). Обед.  Размещение в отеле 4*.

11.01.2015
Торрес-дель-Пайне /
Пуэрто-Варас
Завтрак-box. Ранний выезд в аэропорт г. Пунта-Аренас, перелет в Пуэрто-Монт.
Прибытие в г. Пуэрто-Монт. Переезд в Пуэрто-Варас, размещение в отеле 4*.

12.01.2015
Пуэрто-Варас
Завтрак. Выезд по направлению к Петрое, омываемому озером Льанкиуэ (дорога займет около часа). Здесь Вы посетите нац. парк Висенте Перес Росалес. По желанию, на месте можно заказать дополнительные экскурсии: облет на вертолете, прогулка на каноэ, катание на лошадях. Затем отправитесь в местечко Энсеньада, где в течение 2-часовой прогулки на корабле по оз. Тодос лос Сантос, известному также как Эсмеральда (Изумруд), названному так из-за цвета воды, насладитесь изумительным пейзажем. Далее – вулканы Осорно и Пунтиагудо. Прибытие в г. Пеула. Групповой трансфер в отель 4* в г. Пуэрто-Варас.

13.01.2015
Пуэрто-Варас / Калама
Завтрак. Траснфер в аэропорт, перелет в г. Калама с пересадкой в Сантьяго. Прибытие в г. Калама, переезд в г. Сан-Педро-де-Атакама. Размещение в отеле 3*.
Знаменитая пустыня Атакама – одно из самых сухих мест на планете. Несмотря на, казалось бы, невыносимые условия для существования живых организмов (дневная температура круглый год превышает +36С, ночная же может опускаться до нуля при влажности воздуха 0%), здесь произрастает более 160 видов кактусов и живет около 200 видов животных, в основном – пресмыкающихся и насекомых.   

14.01.2015
пустыня Атакама
Завтрак. Посещение деревни Токонао, осмотр местной церкви. Экскурсия к большому соляному озеру. В лагуне Чаксас на территории солончака Атакама Вы сможете увидеть фламинго трех видов.
Вечером экскурсия во всемирно известную долину Луны, ландшафт которой – почти точная копия лунной поверхности, долину Мертвых, соляные пещеры, скальные образования Три Марии. Вы также подниметесь на песчаную дюну, откуда понаблюдаете за закатом.

15.01.2015
Калама/Сантьяго
Ранний выезд из отеля (04:30) к гейзерам Татио (завтрак-типа снэк, по дороге), чтобы понаблюдать за их сейсмической активностью. Посещение термальных источников. Возможность принять целебную ванну.
Трансфер в аэропорт г. Каламы. Перелет в Сантьяго.  Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, выезд на на обзорную экскурсию по Сантьяго.
Вы проедете по проспекту Бернарда О`Хиггинса, увидите лучшие архитектурные достопримечательности столицы Чили: Правительственный дворец «Ла Монеда», старинное здание Главпочтамта, Дворец Правосудия, Площадь Оружия, Кафедральный собор, р-н Бейависта (дом-музей Пабло Неруды), Дворец Изящных Искусств, расположенный рядом с парком Форесталь. Посетите холм Сан Кристобаль - самый высокий холм города (860 м). Далее посещение современных деловых центров в Провиденсии и Эль Боске, а также элегантных жилых районов Витакура и Лас Кондес.
Трансфер и размещение в отеле 4*.

16.01.2015
Сантьяго
Завтрак. Выезд на экскурсию Вальпараисо и Винья-Дель-Мар.
Экскурсия к приморским городам, находящимся в 120 км от Сантьяго на берегу Тихого океана. По дороге Вы увидите с/х поля долины Куракави, виноградники Касабланки. Прибытие в Вальпараисо - старинный чилийский портовый город, объявленный ЮНЕСКО культурным достоянием человечества, и курорт Винья-Дель-Мар, известный во всей Южной Америке своим Фестивалем. Осмотр главных достопримечательностей Вальпараисо: проспекта Эррасурис, морского порта, набережной Пратта, площади Сотомайор, Артиллерийского Холма, откуда открывается панорамный вид города и порта. Продолжение экскурсии по узким улочкам мимо холма Кордильера и через богемный квартал старого города до площади Анибаль Питно, мимо здания Конгресса. Продолжение экскурсии в курортном городе Винья-дель-Мар, названный городом-садом. Посещение цветочных часов курорта Реньяка.
Возвращение в Сантьяго.

17.01.2015
Сантьяго/Мадрид
Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Мадрид рейсом IB6830 в 13:05.

18.01.2015
Мадрид/Москва
Прибытие в Мадрид в 06:55. Вылет из Мадрида рейсом IB3140 в 10:25. Прибытие в Москву (Домодедово) в 17:20.

Стоимость тура включает:

- международный авиаперелет Москва – Лондон – Буэнос-Айрес, Сантьяго – Мадрид – Москва
- внутренние авиаперелеты: Буэнос-Айрес – Ушуайя, Ушуайя – Калафате, Пунта-Аренас – Пуэрто-Монт – Сантьяго –Калама – Сантьяго
- проживание в отелях 4*, кроме Атакамы – отель 3*
- питание согласно программе; ежедневно – завтраки, 1обед и 1 ужин
- все трансферы и экскурсии по программе
- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе
- медицинскую страховку
- услуги гидов:
- русскоговорящий гид в Буэнос-Айресе, Пуэрто-Варасе, Атакаме и Сантьяго
- англоговорящий гид в Ушуайе, Калафате и Торрес-дель-Пайне

Стоимость тура не включает:
- топливный сбор авиакомпании - 35 у.е.
- аэропортовые таксы на внутренних перелетах в Аргентине
- все, что не входит в "Стоимость тура включает".

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПЕРЕЛЕТАМ. В стоимость всех наших регулярных групповых программ включен трансатлантический перелёт рейсами авиакомпании Iberia/British Airways с минимальным количеством пересадок и оптимальным полётным маршрутом по эксклюзивным тарифам. Если Вы хотите приобрести билеты самостоятельно, Вы можете вычесть 1200 USD из стоимости нашего тура.

заказать тур

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *