На Марксистской

ул. Марксистская, д.3

+7 (495) 983-03-39

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
На Октябрьской

Ленинский проспект, д.1/1

+7 (495) 107-79-66

пн-пт  9:30 - 20:00
сб-вс 11:00 - 17:00

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР! Галопом по Индокитаю. Вьетнам+Мьянма+Лаос+Камбоджа+отдых Фантьет

Главная / Лаос / Туры / ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР! Галопом по Индокитаю. Вьетнам+Мьянма+Лаос+Камбоджа+отдых Фантьет /

Лаос
Вьентьян
Продолжительность: 16 дней/15 ночей
Даты: с 12.10.2014 по 25.12.2015
Стоимость: от 6421 $

Программа поездки
 
Вылет (сб) МОСКВА (Домодедово)
Вылет из Домодедово рейсом VN064 а/к Vietnam Airlines в 20:00.
 
1 день (вс) ХАНОЙ 
Прибытие в ХАНОЙ в 08:35. Экскурсия по Ханою – столице Вьетнама – городу озёр, тенистых бульваров, парков, исторических памятников и зданий, построенных во французском колониальном стиле. Вы посетите площадь Ба Динь и увидите дом, в котором проживал Хо Ши Мин, президентский дворец и мавзолей Хо Ши Мина (снаружи), пагоду на Одном Столбе Чуа Мот Кок, старейшую пагоду Ханоя Тран Куок, расположенную на острове между озерами Западное и Трук Бах, храм Литературы, храм Нгок Сон на озере Возвращенного Меча Хоан Кием. Посещение уникального Театра Кукол-Марионеток на Воде – одного из самых популярных видов искусства во Вьетнаме. Размещение и ночь в отеле.
 
2 день (пн) ХАНОЙ – ЯНГОН 
Завтрак. Посещение старого «квартала 36 улиц». Старому кварталу Ханоя более тысячи лет. Это одно из наиболее оживленных мест Ханоя. В 13 в. здесь обосновалось 36 гильдий купцов – каждый на своей улице. И каждая улица имела в своем названии имя товара, которым на ней торговали: «шелковая улица», «кирпичная улица», «кожаная улица»… Сейчас в квартале располагаются сотни лавочек и магазинчиков, предлагающих всевозможные товары и сувениры. Переезд в аэропорт и вылет в Янгон VN957 в 16:50-18:10. Прибытие в Янгон. Трансфер, размещение и ночь в отеле.
 
3 день (вт) ЯНГОН – БАГАН 
Завтрак. Перелет в Баган утренний рейс.
Обзорная экскурсия по «городу миллиона храмов» - столицы древнего царства 11-14 вв. Баган – крупнейший по значимости для буддистов древний храмовый комплекс наряду с Ангкором и Борободуром. Посещение рынка Няун У, а затем осмотр храмов и ступ – Швезигон, Хтиломито. Далее – знакомство с творчеством местных производителей лакированных изделий, посещение храма Ананда, где находятся две статуи Будды, примечательные тем, что выражение их лиц меняется в зависимости от расстояния, с которого на них смотришь. Вечером – поездка в монастырь Ананда Оучаун, самый высокий храм Багана Тхабиньюн и храм Мьяу Гуни, с верхней террасы которого на закате открывается потрясающий вид на Баган. Ночь в отеле.
 
4 день (ср) БАГАН – ЯНГОН – ХАНОЙ
Завтрак. Переезд в аэропорт и вылет в Янгон утренним рейсом. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей: ступа Суле - расположенная в самом центре города на перекрестке главных улиц, по преданию, хранит волос Будды, ступа Чхаутоджи, где расположена статуя Лежащего Будды длинной 70м , на ступнях — рисунок «следа» Будды, по которому астрологи определили его будущее. Далее посещение самая известная золотая ступа Шведагон - самой почитаемой святыни страны со ступой высотой 98 м покрытой золотыми пластинами весом в 50 тонн. Вокруг ступы — храмовый комплекс из нескольких десятков павильонов. Переезд в аэропорт и вылет в Ханой VN 956 19:10-21:30. Размещение и ночь в отеле.
 
5 день (чт) ХАНОЙ – ХАЛОНГ – ХАНОЙ 
Завтрак. Выезд в Халонг – объект мирового природного наследия выдающейся красоты, известный на вьетнамском как «Дракон, спускающийся в море». Великолепная бухта Халонг – это 3 тыс. скалистых камней, выступающих из изумрудно-чистой морской воды и образующих множество красивых пещер и необычных островов (Боевых Петухов, Собаки, Плавания). Около 12:00 посадка на корабль. Обед из морепродуктов на борту. Посещение большой сталактитовой пещеры «Рай». Возвращение в Ханой. Ночь в отеле.
 
6 день (пт) ХАНОЙ – ВЬЕНТЬЯН 
Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет во Вьентьян рейсом VN 841 10:00-11:05. Прибытие во Вьентьян, переезд в центр города (15 минут). Обзорная экскурсия по городу с осмотром самого старого и единственно сохранившегося во время индокитайской войны храма Ват Сисакет, далее осмотр храма Хор Пракео, построенного в 1565 г. для сохранения статуи Изумрудного Будды, привезенной из Чианг Мая (Таиланд) и позднее возвращенной в Бангкок. Далее посещение священной золотой ступы – символа и самого важного национального памятника Лаоса – Тат Луанг Шрайн (в переводе – Великая Священная Ступа). Переезд к триумфальной арке Патуксай – символу Вьентьяна, сооруженной в честь победы в форме триумфальной арки Парижа, дополненной типичным лаосским орнаментом. С вершины триумфальной арки открывается панорамный вид на город. Размещение и ночь в отле.
 
7 день (сб) ВЬЕНТЬЯН – ЛУАНГ ПРАБАНГ 
Завтрак. Переезд в аэропорт и вылет в Луанг Прабанг рейсом QV 101 12:10-12:55. Прибытие в Луанг Прабанг. Трансфер и размещение в отеле. Обзорная экскурсия по городу с посещением храмов Ват Висан, Ват Ахам, монастыря Ват Ксьенг Тхонг, Национального Музея в здании бывшего королевского дворца и храма Чомси на высоком холме Пуси (около 300 ступеней), откуда открывается панорама на город и реку Меконг. Осмотр города с горы Пу Си. Вечером свободное время для посещения знаменитого вечернего рынка в Луанг Прабанге. Ночь в отеле.
 
8 день (вс) ЛУАНГ ПРАБАНГ 
Завтрак. (Рекомендуем! Посетить церемонию утреннего подношения монахам. Начинается около храма Wat Mai Temple в 5.30-6.00 утра – уточняйте у гида). Поездка к самым красивым многоуровневым водопадам региона Куан Си. Прогулка вдоль водопадов до самой вершины (по желанию), затем спуск и купание. Водопад находится на территории национального парка, есть лавочки и столики для отдыха, а также раздевалки. Обед. Возвращение в Луанг Прабанг. Переезд к пристани и отправление на моторной джонке (есть навес от солнца) до знаменитых священных пещер Пак Оу (около 2-х часов). В пещерах находится более тысячи различный фигурок и статуй Будды, датируемых 16-20 вв. В настоящее время жители близлежащих деревень ежегодно в апреле в период буддийского нового года приносят в пещерный храм по одной новой статуэтки. Возвращение в Луанг Прабанг по реке (1 час). По пути посещение хозяйства, производящего рисовое вино. Возвращение в Луанг Прабанг. Ночь в отеле.
 
9 день (пн) ЛУАНГ ПРАБАНГ – СИЕМ РИП 
Завтрак. Перелет в Сием Рип рейсом VN 931 14:10-16:10. Трансфер в отель и размещение. Посещение Традиционных Танцев Апсар в театре Королевского Балета с ужином (традиционные изысканные блюда по сет-меню). Ночь в отеле.
 
10 день (вт) СИЕМ РИП
Завтрак. Экскурсия по храмам Ангкора – древней столицы кхмеров: посещение древнего города Ангкор Том. Осмотр южных ворот Ангкор Тома, мистического многоликокого храма Байон с 216 ликами Будды на 54 огромных башнях, храма Бапуон с необычными барельефами, бывшего королевского дворца, церемониальных Террас Слонов и Прокаженного Короля, монастыря «вековых деревьев» Та Пром, ставшего местом паломничества после съемок на его территории фильма «Лара Крофт – расхитительница гробниц». Обед в местном ресторане. Посещение всемирного символа Камбоджи и крупнейшего в Ангкоре храма Ангкор Ват. Переезд к храму Пном Бакенг, восхождение на храм для наблюдения заката над Ангкор Ватом.
 
11 день (ср) СИЕМ РИП - САЙГОН
Завтрак. Продолжение экскурсии по храмам: переезд (20км) к очень красивого знаменитому своими барельефами храму из розового песчаника Бантей Срей, на обратном пути посещение храма Бантей Самре, многие сцены фронтонов которого иллюстрируют эпизоды последней человеческой инкарнации Будды, далее посещение и бывшего буддийского университета и монастыря Пре Кан. Переезд в аэропорт и вылет в Сайгон рейсом VN3824 в 13:45 и прилетаете в Сайгон 14:45. 
Экскурсия по Сайгону – колониальной столице Вьетнама. Посещение самого популярного буддийского храма Вьетнама Vinh Nghiem, посещение музея Национальной Традиционной Вьетнамской медицины, где вы увидите около 3000 экспонатов, используемых начиная с каменного века, в том числе инструменты для изготовления, книги и рецепты, посмотрите документальный фильм об истории традиционной медицины, и сможете приобрести целебные традиционные мази и травы. Далее осмотр знаменитых достопримечательностей города – католического Собора Нотр Дам, колониального зданий Главпочтампа, Центрального театра, Народного комитета (бывшая Городская Ратуша). Поездка на лаковую фабрику, где изготавливают красивые традиционные для Вьетнама украшения интерьера, декоративную посуду и т.д. Ночь в Сайгоне в отеле .
 
12 день (чт) САЙГОН–ФАНТЬЕТ
Завтрак. Трансфер в Фантьет (5 часов). Размещение в отеле на побережье.
 
13-15 дни ФАНТЬЕТ
Отдых на море.
 
16 день (пн) ФАНТЬЕТ – НЬЧАНГ – МОСКВА (Домодедово) 
Ночной трансфер в аэропорт Ньячанга и вылет в Москву рейсом VN071 а/к Vietnam Airlines в 09:50.
 
ВСЕ ЭКСКУРСИИ ПРОВОДЯТСЯ С РУССКОГОВОРЯЩИМ ГИДОМ!
Цены действительны при бронировании тура минимум на 2-х человек. 
При одновременном бронировании тура более чем на 3-х человек стоимость тура уменьшается на 300$ с чел.
 
ВНИМАНИЕ! Категорийность отелей дана по оценке вьетнамских партнеров.
 
В стоимость включено:
АКЦИЯ! путеводитель по Вьетнаму или Лаосу и Камбодже издательства «ДЖЕМ»*;
сим-карта вьетнамского оператора связи с телефонами гидов (выдается по прибытию во Вьетнам)*;
авиаперелеты Москва-Ханой-Янгон-Ханой-Вьентьян, Луанг Прабанг-Сием Рип-Сайгон/Ньячанг - Москва а/к Vietnam Airlines;
авиаперелет Вьентьян-Луанг Прабанг а/к Lao Aviation;
проживание в отелях по программе;
питание – завтраки + 3 обед +1 ужин;
встреча, проводы с гидом;
трансферы по программе;
экскурсии по программе (включая входные билеты и лодки) с русскоговорящим гидом;
медицинская страховка;
* предоставляется в одном экземпляре на номер. В случае выдачи документов on-line путеводитель можно получить в центральном офисе у менеджера.
 
Дополнительно оплачивается:
виза Мьянмы – 45$ (срок оформления – 10 раб. дней), срочная виза – 55$ (срок оформления – 3 дня)
Оформляется в Москве, необходимые документы: ЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня возвращения, 5 цветных фото 3х4, анкета;
аэропортовый сбор при вылете из Мьянмы – 10$;
виза Камбоджи – 20$ (оформляется по прилету в Сием Рип; срок действия з/п должен быть не менее 6 мес. со дня окончания тура; при себе иметь 2 фотографии);
обязательная визовая поддержка для граждан СНГ. Срок оформления не менее 7 рабочих дней до вылета - 30$ (для однократного въезда) / 40$ (для многократного въезда), 2-7 рабочих дней до вылета - 40$ (для однократного въезда) / 50$ (для многократного въезда)
Страховка от невыезда
Обязательное требования для граждан РФ для въезда во Вьетнам:
Срок действия загранпаспорта не менее 3-х месяцев с даты окончания тура.
 

заказать тур

Закажите себе визу прямо сейчас!

Ваше имя *
Ваш телефон
Ваш e-mail *